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えび象

Author:えび象
「車海老食べてますか?」
味の王様 車海老の普及活動がライフワーク。

鹿児島マリナーズ株式会社
http://www.k-mariners.com/

2012/01/30(月) 14:00 | コメント:0 | トラックバック:0 |
鳥酎8 扉

8度目の紹介

虎ノ門鳥酎さん。


ほんの少し、間をあけただけなのに、
なにやら「料理長イチオシメニュー」という
新しいPOPを発見しました。


イチ押し ということは、ニ押し、サン押しも・・・?

「ありますよー!」とエリカ店長。

では、イチからサンまで全てくださいっ!


鳥酎8 アンチョビポテト

こちら、アンチョビポテト。

むむむ、確かに癖になる。
食べていて飽きがこないので、お替わりしたくなります。

鳥酎8 漬けアボカド

そして、漬けアボカド。
いやー、アボカド好きにはたまらない。

鳥酎8 半熟うずら

最後は、うずらの半熟煮卵。
近頃は、蕎麦屋でざるそばにウズラ卵がつかなくなったし、
スーパーでも中国産輸入ボイル缶詰しか見かけないのに、
半熟とは、また嬉しい限り。

さて、どれがイチ押しニ押しサン押しかは、
みなさん、お店でご確認ください


もちろん、えび象 のイチオシは 車海老

鳥酎8 車海老


 うっんまぁ--い



・・・え?ナニナニ?
今日のブログは迫力に欠ける??

そうなんです。
写真が小っさいんですねぇ。

うっかりミス。


鳥酎8 とり

イチ押しから、サン押しまで食べている間に、
車海老を筆頭に、焼き物が仕上がってきます。

なんたる絶妙。

鳥酎8 鶏カルビ

こちらの鶏カルビは、
網で転がしながら焼いて

鳥酎8 塩ダレ

ネギ塩タレをかけて頂きます。
うんまい

鳥酎8 じゃがばた


最後は大好物の、塩辛じゃがバター。


うーん、全体を通して、写真が小さいままだと、
なにか迫力に欠けますな。
携帯で見る分には、違和感がないと思いますが。



ということで、
オマケで一枚、おおきな写真。
(未公開画像)


鳥酎8 おまけ




  

虎ノ門 鳥酎さんの過去記事

2011/11/04
2011/03/10
2011/02/09
2010/12/26
2010/12/05
2010/11/11

赤坂 鳥酎さん
2011/12/17








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